Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:38 

Кажется, первый раз за истории "Гинтамы", весь фандом против поворота сюжета.
In Sorachi we trust, или Мне откровенно похрену, что он там творит

Нет, серьезно, то, что голубушка любит "Звездные войны" было понятно уже давно.
Выход на сенэнский поворот "мы к вам придолбались не из-за того, что мы альтернативные американцы, а потому что у вас тут супер-энергия" - ну... Правда, если бы я была не настолько эмоционально мертва, может быть и расстроилась. Но если я что-то люблю, а Гинтаму я люблю, мне нужно что-то посерьезнее, чем это.
Ну, то есть серьезно, для того чтобы исчерпать кредит моего обожания "Биовары", потребовались, например, финал массэффекта и больше сотни часов третьей драгонаги. А тут, пф, альтрана какая-то.

Тем более 2 прекрасных момента в "главе все-таки были:
1. Мимолетная улыбка - авввв. Не знаю, что в оригинале, но дьявол, это чертовски красиво. Сними маску, дружок, надень халат. Собери всех сирых и убогих детей и начинай учить их тому, что значит быть хорошими людьми. Облажайся. Сломай жизнь трем мальчишкам, у которых никого, кроме тебя нет. Особое внимание удели мальчишке, которого ты подобрал на поле боя, и у которого точно стал фигурой отца. Что-то осталось? Доломай красивой жертвой.

Чему нас это учит?
а) Не пускайте людей без профильного образования преподавать.
б) ЗАКАПЫВАЙТЕ ТРУПЫ, блин.

Вот закопали бы его, стал бы он такой красивый. Нет, больше пафоса для бога пафоса.

2 момент, конечно же, это выражение Гина. Бедный мой зайчик, угрюмая дрянь тебя таки прокляла. Убивай Шое каждый раз. Убивай, пока он не убьет тебя. А он убьет тебя. В этой манге же нет счастливого конца.

Гин не жилец. Это ужасно, Гин не жилец, потому что после Шое №1 он 10 лет пил и каждый раз пытается красиво самоубиться. Теперь у него есть друзья, кого защищать, это все - и он все равно пытается самоубиться каждый долбаный раз. Как он переживет второй раунд? Особенно после чудесной фразы на тему "нуу, может, что-то от Шое там и осталось". Что с ним, черт подери, будет?

Написала и подумала - вообще-то он уже один раз попытался ткнуть в Шое большим ножиком со словами "прочь, призрак". Правда, в тот момент, он еще не знал всех милых подробностей. И кошмары моментально вернулись. Теперь же предстоит эпический квест, в конце которого Уцуро по законам жанра включит милого учителя. И что, новый рассвет? Кагура, Шинпачи, пьянка с Шинсенгуми?

Ой, не думаю.

Сорачи уже показал, как легко и непринужденно расправляется с персонажами.

Чувствую, это была репетиция.

Мадао, не расцветай, пожалуйста.

@темы: Гинтамушка, tel

URL
Комментарии
2015-08-20 в 23:55 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
б) ЗАКАПЫВАЙТЕ ТРУПЫ, блин.
раньше казалось, отрезание головы убивает, а теперь выяснилось, что нет - так что закапывать тоже бы не помогло, ну разве что немного менее пафосное было бы возвращение из мёртвых.

2015-08-21 в 07:23 

Да ладно, он же аки феникс. Огонь стал катализатором этой возрожденческой реакции. А в земле его еще и подъели бы, если бы повезло.

URL
2015-08-21 в 09:15 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
А в земле он был бы ближе к живительным земным энергиям, так что ему ничего бы не случилось :lol:

2015-08-21 в 10:29 

Ну, значит в кислоту. Или в открытый космос бы пусть выкинули! А там пусть хоть облетается со своим бессмертием))

URL
   

рандомный фандом

главная