Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:40 

Пытаясь разобраться в том, как Умибозу пришел по душу Камуи, вдруг поняла. Он пришел не за сыном. Он пришел по специальности. Потому что на корабле в условиях крайней антисанитарии могло развестись черт знает что.

Серьезно, как мы знаем из Гинтамы, единственное существо во вселенной, которое способно убираться - Шинпачи.

В то же время, на корабле Кихейтая было более-менее чисто.

Что из этого следует?

УБИРАЛСЯ ТАКАСУГИ.

Ну, серьезно, он перманентно курит и может выкурить всякую дрянь. Он одержим уничтожением прогнившего, а прежде чем уничтожать прогнивший мир, надо начать с прогнившего сыра. А теперь он в коме. И кто остался?

- Камуи занят игрой в солдатики и обильными трапезами.
- Абуто - дважды инвалид, с него взятки гладки (и какой же он, скотина, красивый, хоть меня и деморализует факт, что они с Ямазаки одногодки).
- Матако бреет Шинске.
- Такечи - лоликонит и составляет стратегию.
- Бансай пишет музыку.

Корабль зарастает. Камуи наносит победу одну за другой не только потому, что он крутой, но и из-за страшной плесени, перекидывающейся на другие корабли. Харусаме в отчаянии зовут Умибозу и - тадам!

А все - коварный план, коварный план.

Просто ужасное совпадение обстоятельств.



И 2. Вольный пересказ от Н., или "Что фаноны животворящие делают".


Н.: Итак, подведем итоге. Уцуро - мать Камуи и Кагуры, жена лысого Умибозу. Она такая - отшлепай нашего мальчика. В это время на корабле Кехейтай заводятся тараканы, так как никто, кроме Такасуги, Шинпачи и Хиджикаты-руки-тряпка-на-палке не убирает за собой в этом мультфильме. Это отсылает нас к сериям про тараканов, плесень и мадао, который, несомненно, неотъемлимая часть помойки. Итак, на корабле Кехейтай заводятся тараканы, плесень и мадао. Единственный, кто мог бы спасти от них корабль - инвалид у которого нет стильного-тряпка-на-палке-протеза. Умибозу пробирается сквозь них, чтоб отшлепать Камуи, а Бансай пытается остановить движение плесени музыкой, так как прочитал где-то, что растения любят музыку, возможно, он пытается решить дело миром, в то время Педофил и ****да дезертируют с корабля-помойки чтоб оказаться на помойке в Эдо - оно и понятно, резкая смена климата и природной среды обитания могла бы повредить их здоровью. Там они встречают Нобуме-убийцу мобильников и ее потерянного в детстве близнеца Кацуру, которые осваивают навыки уборщиков-манипуляторов (те люди с отличными организаторскими способностями, которые никогда не убираются сами) и их начинающую команду уборки, возглавляемую признанным мастером этого искусства - Шинпачи. Гинтоки думает, что проблема решится, если всех добить. Возможно он учился убираться в волчьей стае.
Н: Я правильно поняла?
12:49:35
Н: Сложно было печатать на телефоне.
Н: Я даже не помню уже с чего начинала этот текст.(

tel: Я так горжусь тобой.

@темы: Он Мулан, Гинтамушка, tel, enter gay angel

URL
Комментарии
2015-08-07 в 16:34 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
:lol: :lol: :lol:

   

рандомный фандом

главная