10:54 

Ладно, я считаю, ванс себя победил.

Серьезно, в лоскуты победил.

Это тупее, чем ouat, умноженный на пенни дредфул, в котором каждую роль играет мальчик из "Мажора".

Тарам!

Что делает историю - тела. Искусство - обезглавленное тело.

Если у вашей злодейки нет лосин, прилизанных волос и стриптизерского каблука - просите вернуть ваши деньги.
Потому что злодейка, ну, она как женщина из русского селения. Должна уметь все и сразу. И если, например, ей захочется поджечь стриптиз-клуб, то дальше она обязательно должна танцевать на пилоне в охваченном пламенем здании.

В общем-то, со стриптиз-клубами в Сторибруке проблема, потому наша девочка тренируется на стойке у бабушки.

Взгляните на эту позу и лицо. Я знаю эту позу и лицо. Это называется "гребаный клуб тренировок Nike". Закадровый голос явно только что потребовал перенести вес в пятку опорной ноги и обнадежил, что осталось всего 30 секунд. Держись, Эмма! Злодейская жизнь - она такова, думаешь, почему Румпель прогорел?

Ох. И ведь самое главное, в трейлере кошечка, явно перепутавшая отсутствие вменяемой мотивации с номинацией на премию "Золотая малина", выдирает кому-то сердце. И в песочек его, в песочек. Население Сторибрука - 3 с половиной калеки, потому страдать будут стажеры, которые 15 лет сидели, заколотив дома ставни, а потом сломались и таки решили выйти за молоком.
Весь остальной каст, напоминающий толпу белок-истеричек, будет носиться за Эммой, причитать и с чувством ее расколдовывать. А потом так, трупы по углам распинают и скажут: ну, ты же была не виновата. Румпель вот был виноват, хотя явно не бросался на чувака, который приносил ему еду, боже, женщина, это просто нелогично! А ты не виновата. Хорошие парни вообще ни в чем не виноваты, пока сценаристы через 4 сезона не придумают им откровенно козлиный поступок в прошлом. И даже после него не очень.

Напоминаю, меж тем, хорошие сериалы закрывают пачками. Почему?
Их герои не делают растяжку на стойке, очевидно!

@темы: tel, once upon a time, enter gay angel

URL
   

рандомный фандом

главная