04:43 

Внезапно, любимая девочка для битья. Once Upon

Блин, какая стыдоба.

Из очередного интервью с братцами-акробатцами.

- Новая задача Румпеля - переписывание «долго и счастливо» - подразумевает Бэлфаера?
Китсис: Нет, потому что, к сожалению, Бэлфайера с нами больше нет.
Хоровитц: Но потеря Бэлфайер очень тяготит его, это часть его задачи.


"А вот вы, когда сценарии пишите, используете логику? - Нет, потому что, к сожалению, логики с нами больше нет".

Окей, я понимаю, бывает. Не сработались. Актер ушел. Вон, чудная феечка тоже расправила крылышки, сделала ими бяк-бяк-бяк и завела бурный юстовый лесбийский роман с периодическим вырезанием толп людей и поклонением машине. Недобитый Джексон из "Тин вульфа" решил, что ему надоело быть ящерицей и сбежал к Джеку Хартнессу. Даже несчастный Робин Гуд превратился из мужчины, который оставляет приятное впечатление, в полураздавленную картошку.

Бывает!

Но. Как, блин, не стыдно, как не стыдно, рассказывать историю мужчины, который обосрался с сыном, поставил в колено-локтевую позицию все сказочное королевство и организовал очередное кошмарное местечко в штате Мэн только для того, чтобы поправить косяк, а потом такой: умер, да и хрен с ним. Слава богу, Бэль есть. Нового сделаем! Это мой счастливый конец. Аргх!

Понятно, что это безобразие стоило сворачивать, когда уже всех окончательно стошнило от противостояние Регины и Сноу и 15 тысячи повторенных сюжетов. Ладно, давайте допустим, что вансапон хороший сериал с харизматичными героями (эмнэ), всем ужасненько интересно узнать, что ж там будет у Крюка и Эммы (эмне), а спецэффекты не нарисованы в программе Paint. И да, у Круэлы есть Dirol. Зеленое дыхание, серьезно?

Давайте предположим, что мертвяки - это мертвяки, и там, например, Малифисента все еще валяется под библиотекой.

Что актер, играющий Нила, ушел и теперь тоже с Джеком Хартнессом.

Все очень просто. Наступите на горло собственной песне и не вписывайте ветку, которую не можете реализовать, не сделав и так довольно неприятного персонажа, довольно неприятным братом-близнецом довольно неприятного персонажа.

Я работаю в рекламе. В креативе. Такое бывает, что придумываешь крутую идею, которая тебе ужасно нравится - и все. Ну, не раскладывается она. Не получилось.
Так вот, отпусти и забудь, у вас весь сезон бегала Эльза, ну, берите с нее пример, ОТПУСТИ И ЗАБУДЬ.

Дорогая Регина, у меня новость: Автор и Волшебник - это два придурка, которые дают ответы в твиттере. Оглянись. Ты наверняка найдешь их на площадке. И когда найдешь - кастуй нарисованный в Paint фаерболл. Потому что ей-же-ей. Упаси тебя бог попросить их что-нибудь тебе переписать.

А то они перепишут.

@темы: tel, once upon a time, 3,14 и еще несколько букв

URL
   

рандомный фандом

главная