16:59 

На прошлой неделе я мрачно закатила глаза и сказала, что сегун такую невозможную хрень несет, что я была бы не против, если бы его убили.
Мама анархия, нетясегун, страна самураев, друзьяшки, опять мама анархия.
Женщина сказала: тш, накаркаешь, Сорачи вообще-то убивает.

Сорачи вообще-то убил.

Слегка ошарашена. Я так привыкла к тому, что в "Гинтаме" да, погибают персонажи. Персонажи, которые действовали не больше главы.
Тот факт, что выпилили того, кто примерно глав 400, не меньше, разгуливал с труселями на голове, а потом вдруг оказался храбрым, добрым человеком и бесконечно никчемным политиком, приводит меня в состояние легкого шока.

Что теперь будет. Как теперь будет. Что вообще может быть с обаятельной мангой про туалетный юмор и немножко (на первый взгляд) драму, после того, как в ней выпилили центрального персонажа, на котором так или иначе были завязаны почти все (!) герои, кроме там, я не знаю, Сакамото.


... с первого появления тендошу - гребаный символ безысходности. Первый настоящий труп в Гинтаме был организован именно этими ребятами. Серия про арену смерти.
Накостылять им невозможно. Победить нереально. Если вам кажется, что вы победили, см. пункт выше. Вы устраиваете переворот ради престарелой шлюхи? Пожалуйста, вот она умирает. Устроили войну, чтобы спасти учителя? Возьмите меч и отрубите ему голову, спасибо.

В этой системе координат у сегуна были шансы, пока на сцене выступали прекрасные, но все-таки опереточные Такасуги и Камуи. Когда Шиге вступил в противостоянии уже не с ними, а с Тендошу, он оказался обречен.
Потому что Такасуги - подлец. И они с Камуи, этакие котики со сложной судьбой, на двоих убивали совершенно невинную женщину. Ради развлечения. Но, тем не менее, они следуют определенным правилам игры. Тендошу - не играют, а делают.

Есть у меня смутное подозрение, что такими темпами "Гинтама" плохо закончится.
Дай Сорачи, лет через цать.

@темы: tel, Гинтамушка

URL
Комментарии
2014-12-27 в 17:11 

fruitphlegmatic
Come to the purple side // Fruit Punch Nadeshiko
Да пиздец это, а не туалетная манга. Пойду одену траур по Сё-чану, я его любила вообще-то. Его все любили, кроме Сорачи

Как разрушить человеческие жизни:

1. Напиши книгу
2. Создай потрясающих персонажей
3. Убей их

2014-12-27 в 17:25 

Вообще меня эта арка искренне восхищает. Сорачи делает развязки, которые с одной стороны шокируют, а с другой идеально логичные.
Поэтому я очень не хочу, чтобы сегун внезапно оказался сегуном понедельника.
Не после фальшивого трупа в начале арки.

Но блин, я все еще в легком шоке. Это же сегун. Это же, блин, главный герой серии про человекоборд. Он же Кацуру в Уно обыграл. Как это могло развернуться ТАК.

Очень страшно за всех остальных. Больше всего даже не за шинсенов, я верю в Кондо, а за Гина. Он же убьется о Тендошу. Просто не сможет не.

URL
2014-12-27 в 17:44 

fruitphlegmatic
Come to the purple side // Fruit Punch Nadeshiko
tel_el, я не могу оценить качество арки, я слишком страдаю
Как теперь без слез слышать про членотормоз?:weep3:
За всех страшно. За Гинсана и еще за Соё особенно. С одной стороны Сорачи не должен ее убивать и мучить, но с другой стороны вон как с Сё-чаном вышло

2014-12-27 в 17:53 

Сое, мне кажется, возьмет под крылышко Нобуме. А это хорошая защита.

URL
2014-12-27 в 17:59 

fruitphlegmatic
Come to the purple side // Fruit Punch Nadeshiko
tel_el, надеюсь, что хорошая.

     

рандомный фандом

главная