Посмотрела мувик по Гинтаме, время фанонов.

1) Обрезанные волосы Цукие. Сайто? Мама Сайто? Не думаю, что это в честь Гинтоки, все-таки сколько бы не педалировалась тема влюбленности, Цукие - это, в первую очередь, Йошивара.
2) Где Икумацу? Улетела или тоже умерла? Кацура окончательно тронулся (супер-эго Такасуги - это очень смешно).
3) Такасуги не дали разрушить этот поганый мир. Небось висит на орбите и обижается.
4) У Отосе из будущего с вирусом две белых прядки. У Отосе из будущего без вируса их нет. Она тоже заболевает или?
Что-то еще потом вспомню.

Очень крутой. Гина жалко до соплей - пять лет время от времени приходить в чувство и смотреть на разрушенный город - это ад. То, что Джои способны надраться до потери пульса с незнакомым человеком прямо посреди войны очень многое объясняет. Хотя в конечном счете, все равно они тут главные герои. Пришли, спасли неудачников, ушли. Кацура с бомбой - СПАСИБО. И за постмодерничные шутки - тоже спасибо. Взрослая Кагура - очень хорошенькая, но свинья последняя. Бросить Шинпачи в такой ситуации - это сильно, хотя, возможно, она просто не смогла пробиться. Сого/Кагуровский романс, по всей видимости, возможен, только когда голубчикам нечем заняться. Про взрослого Сого хочу больше, больше информации.

В общем, здорово, но мало. Больше. Больше сведений обо всех. Сделайте мне отдельную мангу.
И как же я соскучилась по сериалу. ЧБ картинки - это очень здорово (пока все не превращаются в известно что, Сорачи, ты пьян, иди домой), но в движении и идиотизме они все еще лучше.

@темы: Гинтамушка, tel