22:24 

В связи с тем, что все, ВСЕ мои сериалы на стопе, а кушать хочется - в смысле, готовить подо что-то надо, включила первую серию вансапона.

Ох.

Все-таки, предыдущие два сезона чуваки старались и делали первые серии съедобными. В этом от сериала несет безнадежностью в духе "зачем стараться, если все равно нас смотрят ради горячего фемслэша, Румпельголда и капитана Хука".

Получите, распишитесь.

Отрисовано было чуть более ужасно, чем полностью. Откуда взялся принц, объяснять не стоит, потому что у нас впереди много серий. Ах, нет, стоп, лучше мы покажем во второй еще один флэшбек со Снежкой! Ведь в ее истории осталось так много темных пятен. Например, не раскрыт волнующий многих вопрос принцесс и процесса дефекации. Нет, ну серьезно, ЧТО ЕЩЕ.

Голд трагически удрал, чтобы порыдать над игрушкой в джунглях, Регина пошла делиться с человеком, которого пыталась убить, смешной шуткой на тему того, что она, хаха, злая. У Снежки горячечный бред, потому она внезапно решила, что обладает мудростью. Эмма на отличненько продемонстрировала лидерские качества и утопилась. Питер Пэн похож на лемминга-садиста.

Принц зрительских симпатий, впрочем, все равно отходит ивил-квин за фразы "филе, бич" и "наклейки с единорогами". Кстати, в семейном сериале за 1 серию прозвучали слова "сука" и "шлюха". Растем вместе с Генри!

Про Нила, по одной березке определившего Неверленд, Мулан, которая вставила известно кому пламенный мотор, а теперь третье колесо, и стихийно упокоившихся Тамары и Грега, мужественно унесших с собой в могилу с полсотни сценарных косяков, даже сказать нечего.

Ах, да. МАДЖИК АНХОЛИ.

И ведь в отличие от тех же тинвульфа и лостгерл, вансапон очень серьезен и не пытается допустить даже тени иронии над тем кошмаром, который творит. Это там хиханькихаханьки, а у нас СВЯТОЕ МАТЕРИНСТВО, ДРУЖБА И ВЕРА В СЕБЯ.

Показанные, правда, из рук вон плохо, зато со слезой.

В общем, хочешь быть лидером - утопись.

Зато курица вкусная получилась.

@темы: once upon a time, tel, Он Мулан

URL
   

рандомный фандом

главная