В моей долгой и непростой жизни меня сносило несколько раз. В 16 я замучила всех великой любовью к Дэвиду Боуи. В двадцать с гаком - не менее великой к Камарашу. Сносило по Гинтаме. По тинвульфу. По массэффекту. По себе любимой. А потом пришел драгонэйдж и закрыл тему, ок.
Моя беда в том, что я не умею и не люблю пересматривать и переигрывать. Мне нравится биовара именно за то, что она приходит и сообщает: tel - это стол. Стол - это tel. Поцелуйтесь. Но это переживание одноразовое. Это не помешало мне, конечно, прогнать первую часть два раза - еще несколько раз пыталась другими персонажами, но чем дольше играешь, тем больше бесящих факторов. Например, тропы. Вторую осилила полтора, обнаружив, что мне нравится язва, вор, Андерс и от этого никуда не найти. Добрая Хоук вызывала желание вывести ее вон, злыми я не играю.
Не играла.
В общем, с годами рана зарубцевалась. Я перестала придумывать магов крови и использовать слово «драгонэйдж» в качестве междометия.
Пролистала комиксы с вежливым «что», потому что это не комиксы, это трагическая история о том, как за двумя непривлекательными мужчинами бегает 150 женщин без штанов.
Аниме не посмотрела.
Из книжек взяла только спойлеры.
И тут вдруг бах-тарарах-спойлеры к DAI.
И что я делаю - правильно, привет утро с фанфиками.
Я еще могла пережить лошадок. Тевинторского магистра. Возвращение любимой злопакостной женщины. Вообще все на свете.
Но это - это перебор.

Игровой инквизитор коссит. Игровая косситка, которая на всех артах выглядит законченной дрянью, от которой, видит бог, должна будет шарахаться коняшка, которая устроит в Тедасе такое, что Архидемона ибудут поминать добрым словом, которая принесет этому городу праздник.
Охохонюшки.
Чувствую себя, как завязавший наркоман, которому подсыпали в чай любимый наркотик. Вроде и круто все, но за чтоооо.

С Н., об идеальном транспорте

@темы: dragon age, enter gay angel, tel, Он Мулан, я старый солдат и не знаю слов любви