На этом дневнике мирно сосуществуют две взрослые тётки, которым стыдно признаться в том, как много времени они тратят на всякую херню.

Когда el перестает смотреть то, от чего ей хочется пойти и удавиться, она имеет дурную привычку пересказывать сюжет многосерийной эпопеи первому встречному. Из-за того, что люди в ответ чаще всего разбегаются, смешно размахивая руками, изливает душу в этот внезапный дневник.

tel умело прикидывается то шлангом, то интеллигенцией, смотрит исключительно «Гинтаму» (зато много), мечтает дожить до тридцати и перейти в режим онгоинг, падка на сладкоголосых блондинов, ищет психологическую глубину там, где её нет, и свято верит в то, что сама фандом.

Мнение tel и el по поводу фундаментальных основ игры/аниме/сериала, которые им посчастливилось посмотреть вместе, обычно совпадает. На данном этапе камнем преткновения в их отношениях является вселенная "Доктора кто", которую очень любит el и совсем-совсем не переваривает tel. Особенно tel её не переваривает после подробного пересказа всех серий с отсылкам к классическим эпизодам. Проще было посмотреть, я вам точно говорю.

(Вместе мы образуем смайлик)

Fin.