• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:22 

21:03 

Я даже не знаю, как описать свой восторг.
Онгоинг, боль, все равно восторг.
Была твердо уверенна, что пустят переповтор, а тут ВНЕЗАПНО.

Спойлеры

@темы: tel, Гинтамушка

00:14 

ОUaT, часть вторая.

Когда мы с моей одногруппницей С. встаем в позу богомолов и начинаем сетовать на биоварофандом, она каждый раз спрашивает сакраментальное: зачем, зачем им это, если так не нравится?

Зачем, зачем мне это, если так не нравится, спрашивала себя я, смотря пятую серию "Однажды в сказке" за вечер и подвывая милой в аську "Гооолд". Зачем, зачем ты это смотришь? - Спрашивала милая, посмотрела и вот второй месяц на вопрос "как дела", я получаю гифку с Румпелем. Кхм.

В общем, ни на секунду не переставая плакать, мы исправно грызли кактус. Женщина хотя бы мотала, я испила чашу до дна. Нам не нравилось все. Сценаристы, которые ни секунды не парились, актеры, забывавшие играть, ГРИМЕРЫ. Ненавижу их гримеров. Сказочное королевство выглядит как дешевый бордель. О, эти розовые щечки.
Тексты про вечную любовь вызывали желание выйти в окно и больше никогда не входить обратно. Белоснежка и Прекрасный забили даже приснопамятный финчел. Носогубная складка экс-доктора Кэмерон делала мне больно, и каждые 10 минут я драла на себе волоса и спрашивала, зачем я здесь.

Была я здесь, естественно, из-за Голда. Еще из-за потрясающей, божественной лузерши Регины и Шапки, которая в свободное от пожирания женихов время, пашет официанткой на полставки. Больше всего мне хотелось, чтобы эти прекрасные люди объединились и перекусили, ну, не знаю, феями?
На заднем фоне бродил свинитодствующий Шапник и тоже был весьма ок, но кто про него когда вспоминал.

В общем, после 22 серии стало очевидно, что теперь мы, черти ада, еще и второй сезон должны смотреть. К грядущему бедствию подошли ответственно: прочитали все спойлеры, три раза поседели и сговорили весь пакет билайна в том смысле, что не, ну это пиздец. Пиздец-пиздец.

К выходу первой серии я предложила предусмотрительно напиться, но женщина отважно вступила в эту гавань первой, и сказала, ок, давай сюда. Вода нормальная.

И, как обычно, оказалась права.

Так вот, пока в сказке в силу некоторых обстоятельств, уже не до вечной любви, некий мужчина ищет некую женщину 28 лет, чтобы через 10 минут поцеловать ее и уйти навсегда. Пока Мулан вся такая мужик-мужик, но притом успевает очень искренне устроить драку в грязи с самопожертвованием нннна, и хоронят они его на том самом постаменте, откуда только что сняли Аврору (правда, очень трогательно), в Сторибруке местный главивил пытается наладить отношения с женщиной своей жизни (и хранит в подсобке вешалку с женской одеждой, что, ЧТО. Любимая предполагает, что тут без синей бороды не обошлось, я ратую, что он высчитал размер по чашке.), доктор (Бэмби, я знаю, это ты), профессионально душит женщин на уровне "дорогое порно, сученьки", Регина, как обычно, лузер, Белоснежка вернула себе сущность, загнала мужа под каблук и жжет, в том числе, дементоров), а набивший оскомину поцелуй истинной любви заменили "прикосновением истинной лесбиянки", и облапанная экс-Кэмерон злая Королева внезапно вспомнила, как колдовать.
И все бодро, без обычного соплежуйства, и даже носогубная складка сильно изменилась за лето.

Единственный фэйл - Генри. У него то ли подростковый возраст, то ли еще что, но играет парень плохо и халтурно.
Все остальное - бодро, с приятной самоиронией и красивей, чем было в первом сезоне.
Смотрим дальше.

П.с. Загадочный мужчина из заставки (Сын Голда? Отец Генри?) вызвал бешеную любовь тем, как просрал телефон. Мой мобильник как-то раз переехал автобус, сначала одним колесом, потом вторым. ЗНАКОМО.

@темы: once upon a time, tel

21:37 


Еще немножко крутых сизеров. Почему-то очень плохо известный клип, хотя, как минимум, по сочетанию картинка/звук идеальный.

@темы: tel, музыка

22:46 

Господи, кто-нибудь, сделайте клип на эту песню по ouat. Ну ИДЕАЛЬНО же.
(Да, тут много голого и нетрадиционно настроенного солиста, потому что конкретно на этой записи слышно, как охренительно божественна их вокалистка.)

КАК МОЖНО БЫЛО ПРОСРАТЬ КОНЦЕРТ, КАК.

Простите, все еще очень больно.

@темы: tel, музыка

23:19 

Мы с моей милой продолжаем смотреть и ждать то, что 99 % времени нас угнетает.
OUaT
Тумблер говорит: "There will be a Rumbelle kiss in the premiere episode that we’ve all been waiting for"
Первый и единственный комментарий: Ради которого вы вообще смотрите эту поебень.
Конец ремарки.

@темы: el, сериалы

17:57 

Hyouka
Аниме закончилось, и я теперь с чистой совестью могу написать о нем пост.

Итак, начну, как обычно, с истории том, как оно со мной случилось. Первоначально я включала первую серию с некоторой долей опасений, потому что несмотря на очень красивую картинку, меня смущал сюжет. То есть, в описании говорилось, что в его основе будет лежать детектив, а я действительно очень, очень сильно люблю данный жанр. Но за всю историю моей сомнительно зависимости от японской анимации, я не встретила ни одного представителя данного жанра, который пришелся бы мне по душе. Аниме - культура разнообразная и насыщенная, но почему-то с детективами у них всё довольно печально. Мехи? О да. Апокалипсис? Да. Постапокалипсис? Да.
Повседневность? Очень, очень да. Даже триллеры, ужастики и психоделы - на всё да. Но вот с расследованиями самых разнообразных ситуаций неожиданно возникает какой-то провал.

Но. Это было восхитительно. Впервые я была в таком восторге.
Начнем с того, что создатели не попытались принудить школьников к расследованию похищения, убийств или прочего. Нет, брались какие-то очень простые истории, которые могли случиться в любой школе любой страны. Но это действительно было увлекательно, неожиданно и очень интересно. И этот трогательный клуб классической литературы, который расследовал всякие ужасно увлекательные вещи. Почему культурный фестиваль называется так, а не иначе. Что за историю рассказывал дядя одной из героинь, от которых она плакала, а теперь не может вспомнить? Есть даже история про призрака!

Какую концовку для своего фильма на фестиваль задумывал сценарист? В этом случае было даже сразу две вложенные истории: в самом фильме разгадывалось убийство, ребята обсуждали и отметали чужие версии, придумывали логичное окончание, а так же пытались понять, что же случилось на самом деле со сценаристом.
Кто похищает вещи на празднике, оставляя записки?
Почему неизвестного ученика вызвали к директору?
Куда пропал валентинов шоколад из клубной комнаты? (ну здесь был скорее любопытен мотив и взаимодействия, потому что похититель был очевиден. То же случилось и в последней серии, но я все простила, потому что все равно было невероятно).
То есть, это действительно было достойно и прекрасно.

И главное, что это вовсе не всё!
читать дальше

Напоследок так же замечу, что второстепенные персонажи удались на славу. В сестру Ореки я просто влюбилась, даже несмотря на то, что её ни разу так и не показала. xD

И закончилось прекрасно. Люблю эти неозвученные послесловия. Пусть и было грустно.
Добавила в коллекцию любимого. :)

@темы: el, аниме

08:21 

14:20 

Онлайн просмотр новой серии гли:
читать дальше

В общем и целом, мне понравилось. Хотя и опасалась смотреть после третьего сезона, который изрезал на маленькие кусочки мою любовь к гли.

@темы: el, glee

16:47 

Хах!

23.08.2012 в 20:31
Пишет Caffrey:

:lol::lol:

23.08.2012 в 19:59
Пишет плохая девочка ривер:

Caffrey:heart:

Ода Рори!


1. Тишина мечтает забыть о встрече с Рори Уильямсом.
2. Пандорикy построили, чтобы пленить Доктора, потомy что пытаться пленить Рори было просто тyпо.
3. Волдеморт боится произносить имя Рори.
4. TARDIS теперь расшифровывается как Timelord Asks Rory, Day Is Saved.
5. Однажды Рори чyть не настиг смерть.
6. Далек просил Ривер Сонг о пощаде, потомy что знал, кто ее отец.
7. Ривер пощадила его и просто застрелила, вместо того чтобы позвать отца.
8. Сyпермен носит нижнее белье, как y Рори.
9. Далеки? Целься в глаз. Сонтаранцы? В отверстие на шее. Рори Уильямс? Беги. Просто беги.
10. Эми Понд вышла за Рори, потому что Чак Норрис был недостаточно крут для нее.
11. Рори досчитал до бесконечности. Дважды.
12. Рори Уильямс пришел поцеловать женy или надрать вам задницy. И он не видит здесь свою женy.
13. Как-то Рори играл в гляделки с плачyщим ангелом. И победил.
14. Рори использyет Вашту Нераду как тень.
15. Это Рори выключил свет.
16. Чак Норрис хотел быть медбратом.
17. Рори застрелил свою женy. Она все равно вышла за него.
18. Из-за Рори далеки наyчились подниматься по лестнице.
19. Люди, впервые зайдя в ТАРДИС, бывали тут же дезориентированы, изyмлены, шокированы. Но не Рори.
20. Все, что не yбивает Рори, делает его сильнее. И то, что yбивает - тоже.
читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: doctor who?, el

15:34 

Начался новый сезон "доктора" и первая серия мне не понравилась. Хотя бы из-за того, что Эми опять обижала Рори. Никто не должен обижать Рори, он второй мужчина в моей жизни, которого я хочу посадить в шкаф и кормить пирожками. Кхм.

Так вот, вторая была неожиданно клёвой. Во-первых, отец Рори. Он же во-вторых и в-третьих. Понравилась атмосферы странного безумия, свойственная, на мой взгляд, первому из новых сезонов - ходячие манекены, привет. Динозавры в космосе, почему нет? Нефертити? Окей. Я, конечно, страдаю из-за того, как её сыграли, но сама идея очень даже. Охотник найс. Эми с её "я? да, я тоже королева. только не говори моему мужу, что так себе назвала" - нечто потрясающее и умилительное, я вспомнила, почему она мне нравилась. Помимо рыжих волос (виновна, признаюсь).

Хотя больше всего мне понравились два робота. Чудесные.
Доктора захватывает безумие, что, в общем-то, логичное продолжение злоключений предыдущего сезона (который всё ещё слишком!), и мне нравится, что он сатанеет с каждым новым злодеем. То есть, Понды, Ривер Сонг - это как будто всё ещё не те люди, которые могли бы остановить Доктора от попытки вершить самосуд или геноцид. Ривер Сонг - точно нет, Эми до сих пор не поборола детскую психологическую травму, а Рори, будем честны, всё ещё подкаблучник. Хороший, здоровский, но. Некому спасти Доктора, нет-нет.

А вообще я была уверена, что Моффат обещал закончить с Пондами еще в прошлом сезоне, а тут какой синопсис не возьми - они всё ещё здесь. Лучше бы ты придумал, что сделать с Донной (моя боль всё еще не прошла, даже два сезона спустя).

Очередь гифок.
читать дальше

“can i ask a favour? there’s something i want to see.”
читать дальше

@темы: сериалы, el, doctor who?

09:20 

09:50 

Драгонагу еще не анонсировали, но уже пошли спойлеры.
Обещают холи инквизишн; эльфийку-человека и тевинтерского магистра-либерала.
Еще рваную завесу и заговор с целью уничтожить мир, но, что, други, мы в фэнтези.

Фандом, как обычно, уже недоволен.

Боги, сто тысяч раз себе говорила - комментарии, не ходи в них, ан все равно.

Каждый раз, когда это вижу, хочется пойти и обнять биоваров. Ужасно огорчительно.

Вообще биоварофандом самый недобрый. В "Гинтаме" фильм анонсировали - первая реакция "уии", а не "фу, сделают дерьмо без Камуи". В австровенгерских мюзиклах фотографию нетрезвого исполнителя повесили - радости на весь день. Даже уанс апон э тайм, у которых, казалось бы, есть повод злобствовать, сидят, зайчики, исправно клепают клипы по 12 серии. Уже 4 видела, все круты.

Я такой кусок любвеобильности, где "защитим всех" и "все прощу, потому что вов-вов-вов музыка".


@темы: dragon age, tel, рисовать задники - это боль. жизнь - это боль. хочу быть чизбургером (с), я старый солдат и не знаю слов любви

19:59 

Анонсирован фильм по "Гинтаме" на 2013 год.
Сценарист - сам Сорачи и, алсо, на кривом карандашном наброске Гин в модусе Широяши.

Я опоздала на корпоративный автобус, чтобы найти эту гифку.




ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ТАНЦУЮЩИЙ ВОЛАНДЕМОРТ СПОСОБЕН ОТРАЗИТЬ МОИ ЧУВСТВА РАЙТ НАУ.

Пятиминутка истерики, спасибо.

Источник

@темы: tel, Гинтамушка

12:16 

Дражайшая уехала - опять - несу вахту в одиночестве.

Самое ужасное в уанс апоне - это румпельбэль, конечно. Даже не они. Бесконечное количество клипов на эту тему. Из-за них я посмотрела 22 серии уныого, как рабочая будня (одна) сериала. Из-за них мне явно придется смотреть второй сезон. Там, конечно, хотя бы не будет Белоснежки и принца, которые задрали меня до слез, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ.

Обещают, что второй сезон будет лучше.
Ох, ну да, конечно, а то есть куда хуже.

***
"Моцарт!" существует в плохом качестве. Нет, не так, в ПЛОХОМ КАЧЕСТВЕ. И без нормального либретто. Большая часть песен переведена, синопсис есть, но о чем они болтают между сценой а и сценой б - не ясно.
Юный Борхет образца 1999 похож на французского бульдога (весь мир похож на французского бульдога).
Крегер не моего романа, Моцарт - крутейший концепт, но Дрю спел ту же партию лучше. ЧТО ДЕЛАТЬ.
Хотя концепт изумителен - взрослый разгильдяйский Моцарт в майке-алкоголичке, с дредами и картежник. И рядом с ним ребеночек в парике и с пером, который, пока взрослая версия пьянствует и ходит по актрисам, пишет "Волшебную флейту", да нет-нет и кровью.
Но поставлено не настолько здорово, чтобы смотреть съемку из-под сцены, с пропадающим звуком и без субтитров. А вот ТДВ с Бартоном заставил меня это сделать.

***
Суть спойлеров по "Тинвульфу": ехал Айзек через Айзек Айзек Айзек Айзек Айзек. Нет, Айзек ок, но где Стайлз, блин, или хотя бы нога Питера Хейла?

***
"Эпик" меня тоже расстраивает. Потихоньку скатывается в еще больший флаф. Сцена с дракой заставила отвернуться и почувствовать неловкость за персонажей.

***
В общем, все. На заднем фоне выходит "Гинтама", которую я не читаю, потому что боязно, и "Риццоли", которых почему-то дропнула. Ах, тяжела ты жизнь бессмысленного лентяя. Пойду поем.

@темы: teenwolf, tel, мюзиклы, веб-комикс, Риццоли и Айлс

11:19 

Я тут между делом посмотрела Once Upon a Time. 22 серии purest hell.

Шапке - да.
Румпельбэлю - да.
Королеве - да.

Всему остальному неееееееееееееееет.
Гримеров покарать; с оператором пусть поделится тинвульфовский; сценаристов отправить изучать логику, ну хоть немного, пожалуйста; и сделайте что-нибудь с носогубной складкой экс-доктора Кэмерон.

Финал, впрочем, оказался трогательным. Я даже слезу изготовилась пустить, но тут внезапно хренак и СПОЙЛЕРЫ.

Кажется, пропустила 1 серию, потому что убей не помню Золушку, а говорят, она была.

В целом, это было чуть менее, чем чудовищно, но 12 серия ок, у них есть Шапка и... И... И все.

А, да! Голубая фея по моей десятибалльной шкале тупости оценивается в 100501. В смысле, еще тупее, чем стая альф.
И рекрутировать на работу для убиения несовершенолетних человека, который плачет над оленем - это ОЧЕНЬ УМНО.

У меня все.

@темы: once upon a time, tel

21:06 

Я нашла себе новый сериал. Снова про копов. Ввиду засилья подобной тематики на американском телевидении, сценаристы вечно ищут какую-то "сочную деталь". Навроде фемслэшной дружбы в Риццоли и Айлис или полицейские + писатель/ясновидец/менталист (думаю, уточнять о чем я, совершенно необязательно). В этот раз сюжет гораздо забавнее: есть два напарника, которые проработали вместе пять лет. Один воспитывался в 18 различных приемных семьях, ходит в тяжелый ботинках и все его романы "на одну ночь", второй - бывший адвокат, одет с иголочки, формалист и все еще влюблен в жену, с которой развелся год назад. Они отлично уравновешивают друг друга и вообще лучшие копы в отделе, но. Как и в любых отношениях, в их наступил кризис. Апогеем стала ссора, когда один направил на другого пистолет, потому что тот не хотел извиняться. Их босс повздыхал и решил, что менять напарников - себе дороже, так как они по-прежнему лучшие его детективы и отправил их.. на терапию для пар.

В общем, где-то между расследованием убийств, они ходят в группу и ведут себя, как самая настоящая пара, все это перемежается цитатами об отношениях в начале или в конце серии (видимо, подцепили от криминал майндса); цитаты крутые, шутки отличные, неожиданно появилась клевая девочка-компьютерщица, судмедэксперт потрясающая, а сериал, хоть и не отличный, но ужасно обаятельный.
И вообще:
- Доктор, а вас когда-нибудь доводили, что вы советовали паре разбежаться?



Common law
Ну и цитата из первой серии, ужасно мне полюбившаяся:
зачастую залог хороших отношений не в любви к одним и тем же вещам — вы просто должны ненавидеть одно и тоже

@темы: Сериалы, el, рисовать задники - это боль. жизнь - это боль. хочу быть чизбургером (с)

21:26 

Театр закрывается - нас всех тошнит!



Пост? Какой пост?

Ребята, это было ОХУЕННО.д
То есть, чувствую, стоит пересмотреть это по трезвяку, потому что Джеф Дэвисон охуенен.

@темы: teen wolf

09:34 

Не отгадала ни одного сюжетного поворота в ансаундеде.
Например, была уверена, что сейчас
придет Квигли и покажет, что и крестьянки любить могут, ан нет.
Сам справился.

@темы: веб-комикс, unsounded, tel

00:22 

Серьезно, это какой-то ужасно грустный мир. Уэст расстраивает меня каждой строчкой, а начиналась наша любовь так прекрасно, так прекрасно, "Гинтаму" такими темпами не экранизируют никогда, а даже если и экранизируют - все равно адский ад, две драматичные арки подряд.
И даже "Тин вульф".
Даже гордость и отрада.
И он туда же.

Окей, первые пять минут гениальны. Дальше они сменили темп с чистого экшена до неторопливо-сериального (в 11 серии-то, чего нет), дали парочку зацепок к последней серии И ОПЯТЬ УКРАЛИ СТАЙЛЗА.

Все злодеи тин вульфа действуют одинаково. О, это Элиссон, мы не дадим тебе быть с Элиссон. О, эта твоя мама. Мы откусим твоей маме ногу. О, это Стайлз. Украдем-ка Стайлза в личное пользование, с кем-то же надо поговорить!

Питер отыгрывает доброго дядюшку и его краткий пересказ 2 сезона фееричен.
Элиссон ебанулась - простите, а сцена с Эрикой, которая начинает звать ее по имени, потому что мы все еще учимся в одной школе, что ты делаешь, мать твою, заставила меня сентиментально шмыгнуть носом и укусить себя за собственную ногу.

В общем, в кой-то веке нечего говорить. Наверное, это из тех серий, которые отлично шли ан масс в компании женщины и пива, а вот отдельно в онгоинге выглядят... никак.

Но мне понравилось. Просто после предыдущих двух тебя втягивает в ритм, а тут ничего вроде как и не происходит, но все равно понравилось. Хоть и страшно теперь за 2.12 - ох, не слили бы.

@темы: tel, teen wolf

рандомный фандом

главная