• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:04 



Не знаю, что меня умиляет больше: невинное выражение лица Сетте или то, как она ведёт Дуэйна за руку (ну будто домашнюю животинку). В любом случае, малышка приоделась, сделала себе прическу и вызывает пожары в чужих сердцах.

@темы: веб-комикс, unsounded, el

21:01 

Между прочим, крутой Рудольф. Правда, тут таки возникает большой вопрос, кто кого завалил, и вообще фансервисно до слез, но:



И совсем древнее-концертное, но любимое до соплей:

@темы: tel, Камараш, Элизабет, мюзиклы, я старый солдат и не знаю слов любви

09:28 

"Отмазка предателя" вообще хорошая, хоть и для своих. После "Невевинтера" я хохотала над ней в голос и, кажется, еще больше полюбила Гана, но это все к делу не относится.
Относится то, что, по-моему, следующие 2 страницы описание идеальных отношений.
Вот потому-то я никогда не выйду замуж, а с дражайшей у нас флаф и цветочки.
читать дальше

@темы: веб-комикс, tel, я старый солдат и не знаю слов любви

19:13 

Эта гифка меня гипнотизирует.


@темы: el, хочу быть слоном

00:08 

И просто потому что Сарича мало не бывает:


@темы: tanz der vampire, tel, мюзиклы

23:38 

Между тем, не все в порядке в датском королевстве:

Да, это именно оно.
Это, черт подери, мюзикл по "Рокки", продюсерами которого станут братья Кличко и Сталоне, а главную роль (Сталоне же) сыграет любовь всей моей жизни, почетный Иуда, Иисус Христос и вампиры в ассортименте Дрю Сарич.

Мне нечего добавить.
Но какой красивый.

@темы: tel, мюзиклы

13:40 

После напряженной сцены с пришиванием к себе бобра, мальчиковой девочки-призрака и истории о жизни Квигли, новая страница ансаундеда сделала мне очень смешно. :)))
читать дальше
Ну и вообще я солидаризировалась со своей женщиной и теперь тим Тома и Эльки. Они чудесные. Особенно когда вместе. И самое прекрасное - это полное отсутствие романтического интереса между ними. =)

@темы: веб-комикс, unsounded, el

17:51 

284 фэйритэйла.
Ну, в этой манге всегда происходит какая-то фигня, но временами там, как и в прочем во всех сёненах, случается возвышенно-пафосный момент, который всегда будоражит мою наивную кровь.
Итак, всё ещё соревнования, по человеку из команды. Задание довольно простое по структуре: есть замок и сотня монстров разной силы (в том числе те, которых и не каждый маг S-класса разом сможет завалить). Жеребьёвкой выбирается порядок, по которому соревнующиеся входят внутрь. Они должны назвать число монстров, с которыми будут бороться, а вот сила итоговых противников получается рандомной. То есть, назовешь - пять монстров, и они выпускают пять, и все могут как быть самыми слабыми представителями своего вида, так и все пятеро - суперкласса.
В общем, и началось:
читать дальше

Это было круто!
Да, я знаю, что у меня иногда тупит чувство прекрасного, но мне так, так сильно нравятся такие штуки.

@темы: manga, el

02:30 

Багровая Соль

Так, ладно. Это было настолько же гениально, насколько бредово:

читать дальше

А пока моя женщина все понимает в колбасных обрезках, добавлю несколько слов о. Картинок не будет, потому что три ночи и я вообще не до конца осознаю, что я тут делаю, да.
Комикс Наэле Айолле о мире, в котором некромантов что-то вроде трое, потому существенного влияния на мир они не оказывают, с восхитительной рыжей, циничной и социопатичной ГГ, со своими методами съема, отсутствием кулинарных способностей (зачем, когда можно воскресить повара?) и потрясающим шмотом.

Очень, ОЧЕНЬ черный. Доказывает, что у нас с дражайшей с чувством юмора все специфично. Всего 14 выпусков, доступен здесь

@темы: веб-комикс, tel, el

02:26 

668 ванписа.
Мой любимый Трафальгар предложил Луффи альянс, тот мгновенно согласился. И в той же самой главе Ло понял, что, возможно, совершил самую главную ошибку в своей жизни. Я бы поместила сюда всю главу - это было гениально.


@темы: el, manga

23:25 

Люпен: 07

Пока "Корра" не оправдывает ожиданий, "Гинтама" на стопе, а все остальное я не смотрю, потому что влом, мама дорогая, как же прекрасен "Люпен".
Из 7 серий - пара бесконечно странных, но ни одной по-настоящему плохой.
7 - это просто праздник какой-то.

Спойлеры

Картинка

@темы: я старый солдат и не знаю слов любви, онемэ, tel, lupen III

09:21 

Ансаундед-таки перешел в онгоинг и теперь проходит фильтр через два этапа понимания: английский и «я нихрена не понял». На втором и остается, ковыряясь драконьей костью в зубах. Зато нынче Эшли расщедрилась аж на две страницы, появилась маленькая мертвая девочка с концепта, а значит, скоро будет и тот герой, которого моя неподражаемая мягко называет «голососочник».
И вообще, кажется, у них там целая тусовка талигов. И все равно тим Дуэйн.

В общем, пока я все равно ничего не понимаю и у меня такая-то депрессия, сделаю-ка я обзор любимого комикса.
А это значит, под морем много, много картинок. И кое-кому все еще лень делать превью.
«Укуси меня» (“Bite me”), комикс Dylan Meconis, у которой много, много прекрасного (комикс про девочку и лису с номинацией «лучший диджитал 2012», «Фамили гай», про немецкое еврейство и оборотней, красивых, как рассвет на море (так-то). Угадайте, что не переведено на русский? Правильно.
Когда я стану большой сильной белой женщиной, я таки сяду со словарем и прочитаю все это. Вызов принят. Ахм.
В общем, из всего благолепия перевели только «Укуси меня». Отчасти, потому что в «Семьянине» уже 252 страницы, а заканчивать его явно не собираются. Отчасти, потому что стандартная картинка может выглядеть так:
Аы.
Она называет это "мой роман со звуковыми эффектами". Добрый боженька мюзиклов, пришли переводчика.

"Укуси меня" рисован попроще, а самое ценное в нем - авторские комментарии. Фразу "как Эдвард Каллен и Белла Свон два в одном" я использую в любой жизненной ситуации (что многое объясняет.)
Однажды в разгар французской революции (надпись над городом - "Добро пожаловать в Париж и берегите голову") в таверну "Красный хорек" приехаел вампир. А потом еще один вампир. В процессе они случайно укусили местную посудомойку, напоили своей кровью и спустили с лестницы - действительно случайно. Но та не больно-то расстроилась, назвала себя "барменшей самого сатаны" и поскаала вместе с ними в столицу Франции: спасать конвент из рук недобросовестных революционеров и поднимать народное восстание на 500 человек посредством ложки.
А теперь картинки. Легион картинок. Я пыталась остановиться, но не смогла.

Я предупредила.

И последнее, из совсем новенького:
1942 год

Ссылки:
Русский перевод.
Оригинал.
Сайт художницы.

@темы: я старый солдат и не знаю слов любви, веб-комикс, unsounded, tel, enter gay angel, Bite me

00:37 

Нас моей женщиной безумно расстраивают последние серии "аватара", ибо волшебная магия предыдущих частей не просто исчезла, а забилась в тёмный угол и тихо плачет от отчаяния. И нельзя вроде предположить, что авторы исписались - второстепенные персонажи, взаимодействие между ними по-прежнему чудесно - Тензин и всё его семейство вводят меня в состояние крайней степени радости; дочь Тоф прекрасна, так же как и маг воды из правительства, имени которого я так и не запомнила, но он очаровашка (пусть с негативными характерами всё же беда).
Но ничего не изменит того факта, что сюжет скачкообразен, мотивация персонажей летит в тартарары, а герои, которые должны бы иметь мозг и способности, самым наиглупейшим образом просирают свои задания (да, я не могу простить историю с уравнителями на соревнованиях магов и полнейшую некомпетентность местной полиции - это же бред, кромешный, кромешный бред).
Зато в последней серии была упомянута компания "Капуста и Ко", в существование которой я свято верила, а Лин Фонг закрыла глаза и воспользовалась приемом матери для обнаружения подземной базы, да и Тензин наконец показал класс; и гламурный маг-воды из прошлой серии с мерзким характером и повадками гея в законе неожиданно вскользь упомянул, что был лучшим целителем в городе (как выяснилось, этот факт я придумала. довели уже - придумываю клевые штуки, дабы успокоить свою нервную систему) - всё это было бы усладой для моей души, не окажись данные эпизоды всего лишь временным просветлением рассудка авторов, да. Пять минут чего-то хорошего в "Корре" - это слишком мало.

В общем и целом, как-то так:


@темы: el, Корра

00:35 



Это. Так. Круто.
Странным образом перекликается с последней аркой.
С другой стороны, у меня все перекликается с последней аркой.

@темы: tel, Гинтамушка

22:55 

09:23 

Рубрики "я просто оставлю это здесь" и "не Дуэйном единым".

Квигли и его выражение лица:
Когда-нибудь у меня появится совесть, я начну резать комиксы, сгружать их на файлообменник, делать превью... Шутка. Никогда этого не будет.

Ох да, радость моя белобрысая, это же было ТАК неожиданно.
(Сперла персонажа и не побрезговала; вдохновилась Квигли, сделала мерзавца еще пущего, теперь отношусь к плату с симпатией, хотя раньше у меня от него глаз дергался.)

Забавно, но несмотря на отсутствие в кадре Дуэйна, последние 4 страницы как влитые ложатся под саунд к "28 дней спустя".
Вплоть до Мэтьюна последних нотах.
Да, кстати, Мэтью. Я даже не знаю, у кого хватило выдержки не засветить себе этот кадр на английском, но не повесить у себя Мэтью - преступление против человечности.
Все еще никогда.
И я все еще люблю Тому, хоть он категорически не свет в окошке для своей нации.
Но вот и все. Рис ушел из плова, халява закончилась. 4 дня вообще без комикса, а дальше жалкие 3 странички в неделю.
Мэйкер, нуах.

@темы: tel, unsounded, веб-комикс

20:53 

19:18 

Ладно, пока моя женщина где-то, скажу пару слов про пятый эпизод "Корры". Как не сложно догадаться, на этой неделе внезапно не вышла "Гинтама", "Люпена" все еще переводят, а потому в отсуствии дозы я зла, как сто тысяч закатных тварей.
Но.
5 серия - это стыд, позор и еще много других нелицеприятных слов.
То есть, ладно, я могу понять, что эта тема вышла на первый план - деткам лет 16, гормоны бушуют, делать нечего, все логично.
На когда я вижу вот такого Болина:

Я испытываю дремучее побеждение выключить компьютер, сделать вид, будто никогда этого не видела и вообще, в наилучшем случае, впасть в кому.
И даже не потому, что романы тут показаны... Мм, неожиданно. Ну, то есть, в первой части Катара/Аанг сложились ко второму сезону, Мэй и Зуко были изначально, а оба романа Сокка (Сокки? Он склоняется? Думаю, нет.) очень верибельны. А здесь трах, парарам, все покраснели, я не такой, я жду трамвая, я бросаюсь на людей, пойду убегу в березки в истерике.

А потому что в первой части у ребят была мировая война, геноцид всех магов воздуха, смерть части героев, мальчик с прожженым лицом, слепая девочка и сироты всех видов и фасонов. И они как-то ок, справлялись.

А здесь одна девица - и все, шумная истерика. Не тихая мрачная скорбь, а шумная, блин, истерика.
Сокка, Тоф, Зуко и даже Катара. Как же мне не хватает вас и ваших нервов-канатов.

tel не одобряет, - 100500000.

(Другая проблема "Корры", на мой взгляд, в том, что к пятой серии в ней все еще очень смутно очерченный сюжет, но здоровенный, здоровенный, ЗДОРОВЕННЫЙ фандом. Это я на тумблер сходила. Вот с последним сезоном "Гли" была та же фигня, и как-то я его так и не осилила.)

В общем, я хочу домой, на ручки, мороженку и чтобы в "гли" прекратили петь "Флоренс" или хотя бы не брали мои любимые песни. У меня же есть нелюбимые песни Флоренс? Наверняка. ПОЖАЛУЙСТА.

И чтоб герои масскульта перестали рыдать, потому что выглядит это всякий раз... Нихрена не мило.

@темы: Да, опять влом, Корра, скорбь, отчаяние и прохладительные напитки

01:26 

Пара слов о (только бы не заниматься делом, да).

Гинтама.
читать дальше

Отбросы.
читать дальше

Unsounded
Не будь Дуэйн трупом, я бы его зашипперила с Квигли. До секса дело так бы и не дошло, потому что они упорно пытались бы перегнобить достоинства и недостатки друг друга, но пейриг бы был окок.
Сетте, снова отжавшая шляпу работорговца, хороша неимоверна.
И да, Дуэйн оказался золтом. Но автор всё ещё отрицает, что это он брутально тряхнул золотистой копной на 16 странице. Зеленоглазый Дуэйн. Собственная религия, отвалившаяся нога, сомнительные представления о мире и чудесное чувство юмора. Дьявол, как мне жаль, что он нарисованный. И труп. Нарисованный труп. Я всё равно его люблю.

@темы: el, manga, unsounded, веб-комикс, гинтама - это клёцки

23:15 

Мне страшно лень читать главу на английском, потому пробежала по диагонали, как обычно не поняла ни слова из сасакивского блаблабла, порадовалась Такасуги и параллели, но вот это, вот это разбило мое сердце.
Превью для неудачников
Ойвэй. Бедные мои хорошие ГДЕ КАЦУРА.

@темы: я старый солдат и не знаю слов любви, рисовать задники - это боль. жизнь - это боль. хочу быть чизбургером (с), Гинтамушка, tel

рандомный фандом

главная